Frontpage Releases Forum Documents Downloads Gallery Links Join Us! Disclaimer Contact Us
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
мастеры-ламастеры, тут такой вот вопрос накипел, в ультропаке есть дорнье с управляемыми бомбами но они работают через жопу.пускаю управляемые Hs а они скидываются вместе... но да ладно, но глюк в том что управляешь только правой, левая летит сама по себе как сбросили. как левая детонирует незнама там где, теряеться управление над правой бомбой и собственно тупо не испиваешь её нормально навести на кораблик. кто может что ни будь написать по этому поводу?ПыСы- еще вопросец зацепам что бы тему новую не создавать, что там с ночными перехватчиками? ни радара в кабине, ни амплитудного прибора, ничего... они в ультрапаке просто что бы были без основных возможностей?у меня чистый UP3 RS4
Тупо дублирую свой пост с il2.kupikolesa.ru/forum"УП может и сборище багов и глюков,но никто не выдает его за конечный продукт. Это большой и открытый бета-тест для всех желающих улучшить игру. И разрабы реально прислушиваются к мнению вирпилов. А покажите мне тестеров 4.11,очень хочется спросить какого куя они делали? Онанировали на новый патч?И еще отвечу по поводу графики-в УП она дефолтная и так будет до финала. К финалу готово уже несколько достойных графических пакетов. Без ложной скромности- один из них мой. Все они есть в свободном доступе и так же тестируются международным сообществом вирпилов. Все ролики на ютубе сделаны с помощью этих модов"
ТБ-7, Пе-8 и Ил-4 из 4.11 для UP3.0. В качестве бонуса-пилотажник L-39.Ссылка: http://files.mail.ru/YI6YB1Активация через JSGME
Летающим с модами-на подходе сборка 5.0.1 для UP3.0 и пакет для 4.11. Если у меня все выйдет как задумано,то должно существенно улучшиться общее качество прорисовки картинки+пара новых эффектов. Планируемая дата релиза-23.02.