Frontpage   Releases   Forum   Documents   Downloads   Links   Join Us!   Disclaimer   Contact Us


Author Topic: UDP Speed +UP3  (Read 1512 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline toyojoe

  • Junior Member
  • **
UDP Speed +UP3
« on: July 17, 2011, 01:47:31 PM »
Hallo
Fliege schon seit Jahren regelmässig il2 und seine Addons.

Hatte bis jetzt auch immer die Instrumente auf einem zweiten Bildschirm. Dazu habe ich UDP Speed benutzt.
Jedoch musste ich vor kurzem meinen Rechner nach einem Datengau neu aufsetzen.

Bisher lief UDP SPeed über einen zweiten Rechner (Netzwerk). Dies funktioniert jetzt nicht mehr. Ebenso bekomme ich es auf dem gleichen Rechner mit IP 127.0.0.1 nicht zum laufen.
Port 21100 ist geöffnet, die Firewall wurde testweise ausgeschaltet. Die Rechner erkennen sich auch unter WInXP 32bit.
IL2 ist auf 4.101 und Ultrapack3 upgedated.

Grüsse
toyojoe

PS
Besteht die möglichkeit ein Bild in den Text einzusetzten? und wenn wie?


Offline toyojoe

  • Junior Member
  • **
Re: UDP Speed +UP3
« Reply #1 on: July 24, 2011, 05:50:28 PM »
Kann gelöscht werden.
Fehler ist gefunden worden.

Offline FürstSieg

  • Junior Member
  • **
Re: UDP Speed +UP3
« Reply #2 on: July 24, 2011, 07:36:25 PM »
Hallo  toyojoe,

oh Gott - das ist ja eine tolle Inof von Dir !!

Wo gibt es das UDP Speed und wie funktioniert das ??

Was muß man tun damit es funktioniert ??

Bitte bitte mach Dich schlau wie man hier Bilder posten kann !! (Ich weiß es leider auch nicht....)
Und poste etliche Bilder  !!


Sowas suche ich schon seit Jahren und andere IL-2 Piloten wahrscheinlich auch !!!

Viele Grüße
Gerhard (offlline-pilot-opi)

Offline toyojoe

  • Junior Member
  • **
Re: UDP Speed +UP3
« Reply #3 on: July 25, 2011, 03:36:02 PM »
Hallo Gerhard

Ich habe gedacht, das die Darstellung von Instrumenten über einen zweiten Rechner, bekannt wäre.
Das Programm dazu nennt sich UdpSpeed.

Es gibt mittlerweile soviele verschiedene Instrumente, das fast jedes Flugzeug darstellbar ist.
Es ist, soweit  ich weis, allerdings nur zum Offline fliegen.

Wenn ich zuhause bin suche ich dir mal den Link zur Seite.

Vorrab allerdings, habe ich doch noch einige Bilder aus meinem uralten Pit gefunden, um dir die Nase ein bisschen lang zu machen.
Musst ziemlich zum Ende der Bildershow gehen, mit dem Rechteck lässt es sich größer machen.

http://joerg-d.jimdo.com/meine-hobbys/simpit/zweiter-umbau-endlich-abgesclossen/


Grüße
toyojoe (wenn man alle über 40 als Opi bezeichnen kann, gehöre ich auch dazu)



Offline toyojoe

  • Junior Member
  • **
Re: UDP Speed +UP3
« Reply #4 on: July 25, 2011, 05:04:56 PM »
Habe die Seite jetzt gefunden.
Hier der Link
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/49310655/m/7201027043/p/12

Steht so ziemlich alles drin wie es genau funktioniert.
Das einzige was stört, ist die Geschwindigkeit der Anzeigen.
Ich selber benutze daher ein Programm das über Falcongauges läuft. Ganz ohne ruckeln.  Jedoch ist dies für eine P51 gemacht.
Bin aber daran die Höhen und Geschwindigkeitsanzeige auf metrisch zu ändern.

Bei weiteren Fragen einfach melden.
Jörg

Offline FürstSieg

  • Junior Member
  • **
Re: UDP Speed +UP3
« Reply #5 on: July 27, 2011, 07:38:54 AM »
Hallo Jörg,

vielen Dank für Deine schnellen und informativen Antworten.

Die Nase hast Du mir mit Deinen Bildrn nicht lang gemacht - ich bin schlicht von den Socken was Du da Alles gezaubert hast.
Die Genies sterben nicht aus................... Gottseidank.

Da könntest Du ja jede Menge Artikel in den entsprechenden Zeitschriften lancieren ber Dein Werk.

Aber ... habe noch eine Frage (Anfänger).

Auf den Bildern sehe ich da0 Du auch ein PC Dash verwendest.

Ist das PC Dash2 und hst Du eine Ahnung bzw. Wissen wie man das unter Windows7 64 bit einbinden kann ?
Habe da unter Windows XP mir das für FSX und IL-2  als Eingabe-Pad für Kommandos "programiert" und mit Windows 7 bekomme ich es nicht hin.....


Ansonsten wg. Kokettieren mit dem Lebensalter: Ich bin zarte 68 1/2 Jahre ; deshalb Offline-Pilot-Opi

Viele Grüße
Gerhard

Offline toyojoe

  • Junior Member
  • **
Re: UDP Speed +UP3
« Reply #6 on: July 29, 2011, 10:51:39 AM »
Hallo Gerhard
Ich selber fliege schon länger nicht mehr mit dem dash2.

Die Bilder sind aus einem alten Pit.
Im Moment benutze ich Arcaze Controller. Diese sind frei programmierbar. Jeder unterstützt 40 Befehle.
Hier ist mein aktulles Pit

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=50722&page=14
Grüße
Jörg

Offline bomberkiller

  • Member
  • ***
Re: UDP Speed +UP3
« Reply #7 on: July 29, 2011, 12:35:20 PM »
Hi Toy,

gerade mal angeguckt! IRRE!!! Supergut! Da kann man nur neidisch werden...

Grüße (von noch einem...) Gerhard

Offline FürstSieg

  • Junior Member
  • **
Re: UDP Speed +UP3
« Reply #8 on: July 30, 2011, 12:34:19 AM »
Hallo

toyojoe:

Danke Dir für Deine Info über

den Arcaze Controller -- da tut sich für mich eine ganz neue Welt auf.

Mal sehen ob ich da das PC Dash 2 für Windows 7 dranbekomme !!
Dauert aber noch längere Zeit wg. Platzmangel ...........

 :character0029:

Viele Grüße
Gerhard

Insert
Hallo Gerhard
Ich selber fliege schon länger nicht mehr mit dem dash2.

Die Bilder sind aus einem alten Pit.

 

Powered by EzPortal